| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

深圳市埃科润滑材料有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
广东/深圳市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
欧阳海 (先生)
电 话:
0755-28943163
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 减压阀润滑脂
新闻中心

减压阀润滑脂

发布时间:2017-10-13        浏览次数:1        返回列表
 埃科润滑脂EccoGrease SG85-1是由高、低温性能优异的特制硅油为基础油,特殊锂皂为稠化剂并加有大量PTFE固体润滑剂、抗氧化、抗腐蚀等精制而成的白色氟硅润滑脂。此长效低摩擦性润滑脂设计用于在低温或高温环境下,要求长期低摩擦滑动的塑胶/塑胶、金属/塑胶及金属/橡胶件的动态润滑及密封,具有出色的抗磨损、抗氧化和耐腐蚀性。适用温度范围:-60~+200℃。

性能特点 :
极佳的低温性,启动扭矩小,工作温度范围宽
极低的挥发性和扩散性,摩擦系数小,承载能力强
优异的抗氧化稳定性和热稳定性,具有极长的使用寿命
优良的抗水和抗腐蚀能力,与绝大多数塑胶和弹胶体良好相容。
推荐应用
用于压力调节阀、电动调节阀的阀杆、轴套、阀体与密封件的密封面及摩擦面的长效密封润滑。

用于低温或宽温度下的塑胶/塑胶、塑胶/金属、金属/橡胶件之间及滑动轴承的长效润滑,适合用于气动阀门、气缸活塞的阀体与密封件的动态润滑及密封。
适用
于汽车转向系统、变速器排档、减震器密封圈,气动设备和气动刹车的橡胶密封件和金属部件之间的长寿命润滑。
润滑脂生产厂家俗名
压力调节阀润滑脂,电动调节阀润滑脂,气动调节阀润滑脂,电磁阀润滑脂,电动球阀润滑脂,电动蝶阀润滑脂,气动球阀润滑脂,气动蝶阀润滑脂,气动调节球阀润滑脂, 气动调节蝶阀润滑脂, 电动调节蝶阀润滑脂,电动调节球阀润滑脂,电动阀门润滑脂, 气动阀门润滑脂, 气动阀润滑脂, 电动阀润滑脂, 电磁阀润滑脂,电动阀门润滑脂,微量调节阀润滑脂,气动开关阀润滑脂,电动开关阀润滑脂,气动执行器润滑脂,气动旋塞阀润滑脂,气动阀门润滑脂,微压调节阀润滑脂,电动执行器润滑脂,气动薄膜调节阀润滑脂,微压调节阀润滑脂,流量控制阀润滑脂,气体减压阀润滑脂,燃气调压阀润滑脂,节流阀润滑脂,安全阀润滑脂,控制阀润滑脂,电动球阀润滑脂

  EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护~