| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

深圳市埃科润滑材料有限公司

润滑脂,塑料用润滑脂,齿轮润滑脂,轴承润滑脂,导电润滑脂,食品级润滑脂,高温润...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 减压阀润滑脂
新闻中心
减压阀润滑脂
发布时间:2017-10-13               浏览次数:50               返回列表
 埃科润滑脂EccoGrease SG85-1是由高、低温性能优异的特制硅油为基础油,特殊锂皂为稠化剂并加有大量PTFE固体润滑剂、抗氧化、抗腐蚀等精制而成的白色氟硅润滑脂。此长效低摩擦性润滑脂设计用于在低温或高温环境下,要求长期低摩擦滑动的塑胶/塑胶、金属/塑胶及金属/橡胶件的动态润滑及密封,具有出色的抗磨损、抗氧化和耐腐蚀性。适用温度范围:-60~+200℃。

性能特点 :
极佳的低温性,启动扭矩小,工作温度范围宽
极低的挥发性和扩散性,摩擦系数小,承载能力强
优异的抗氧化稳定性和热稳定性,具有极长的使用寿命
优良的抗水和抗腐蚀能力,与绝大多数塑胶和弹胶体良好相容。
推荐应用
用于压力调节阀、电动调节阀的阀杆、轴套、阀体与密封件的密封面及摩擦面的长效密封润滑。

用于低温或宽温度下的塑胶/塑胶、塑胶/金属、金属/橡胶件之间及滑动轴承的长效润滑,适合用于气动阀门、气缸活塞的阀体与密封件的动态润滑及密封。
适用
于汽车转向系统、变速器排档、减震器密封圈,气动设备和气动刹车的橡胶密封件和金属部件之间的长寿命润滑。
润滑脂生产厂家俗名
压力调节阀润滑脂,电动调节阀润滑脂,气动调节阀润滑脂,电磁阀润滑脂,电动球阀润滑脂,电动蝶阀润滑脂,气动球阀润滑脂,气动蝶阀润滑脂,气动调节球阀润滑脂, 气动调节蝶阀润滑脂, 电动调节蝶阀润滑脂,电动调节球阀润滑脂,电动阀门润滑脂, 气动阀门润滑脂, 气动阀润滑脂, 电动阀润滑脂, 电磁阀润滑脂,电动阀门润滑脂,微量调节阀润滑脂,气动开关阀润滑脂,电动开关阀润滑脂,气动执行器润滑脂,气动旋塞阀润滑脂,气动阀门润滑脂,微压调节阀润滑脂,电动执行器润滑脂,气动薄膜调节阀润滑脂,微压调节阀润滑脂,流量控制阀润滑脂,气体减压阀润滑脂,燃气调压阀润滑脂,节流阀润滑脂,安全阀润滑脂,控制阀润滑脂,电动球阀润滑脂

  EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护~

本页地址:http://szecco.st5.com/news/itemid-1321204.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
深圳市埃科润滑材料有限公司欢迎您!
我司主要经营:润滑脂,塑料用润滑脂,齿轮润滑脂,轴承润滑脂,导电润滑脂,食品级润滑脂,高温润滑脂,低温润滑脂,高速润滑脂,绝缘润滑脂,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:欧阳海
  • 电话:0755-28943163
  • 地区:广东/深圳市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示