| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

深圳市埃科润滑材料有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
广东/深圳市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
欧阳海 (先生)
电 话:
0755-28943163
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 气阀用润滑脂
新闻中心

气阀用润滑脂

发布时间:2017-10-13        浏览次数:2        返回列表
 埃科润滑脂TK520是由高性能硅油稠化高纯度无机稠化剂,并加有抗氧化、防锈蚀、抗腐蚀等多种添加剂精制而成的食品级密封润滑脂。此密封脂设计主要用于家用燃气设备的阀芯、燃气分配和燃气输送管道上的管螺纹丝锥和旋阀的密封与润滑,具备优越润滑性和高粘附性。适用温度范围:-25~+204

性能特点 :
极好的粘附性、密封性和和抗老化性,使用寿命极长
优异的耐天然气、石油液化气、耐水及水蒸汽等介质的能力
优良高低温性、抗氧化性和耐压性,与橡胶密封件良好相容
优良的抗汽油、煤油、润滑油、乙醇及抗化学药品的能力。
推荐应用
应用于家用煤气设备阀门阀芯,天然气、煤气分配和煤气输送管道上路上的旋阀(煤气旋塞、推进式气体旋塞、工业用气体旋塞)的密封与润滑;TK520煤气阀芯脂可代替换日本高温密封润滑脂。
适用于燃气热水器、煤气灶的阀芯终身润滑与密封,节气阀,调压器、高压阀门、加气机、潜液泵、输油输气管道等设备连结部位的润滑与密封。
润滑脂生产厂家俗名
煤气阀门密封润滑脂,气阀密封脂,燃气阀密封油膏,燃气阀门密封脂,煤气阀用润滑剂,阀用密封剂,阀用润滑剂,阀门润滑密封剂,旋塞润滑脂,旋塞阀密封润滑脂,旋塞用密封脂,旋塞阀润滑脂,柱塞阀润滑脂,燃气切断阀润滑脂,燃气旋塞阀润滑脂,煤气阀门密封润滑脂,气阀专用润滑脂,燃气阀门脂,煤气旋塞阀润滑脂,燃气阀门脂,煤气阀门脂,煤气燃气阀润滑脂,煤气阀芯润滑脂